uk en zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy

Категория РАЗНОЕ  

Для чего и какой нужен кабель для видеонаблюдения


2017-07-17 09:53:49

Некоторые из нас сталкивались с монтажом систем видеонаблюдения и знают как это не просто сделать. Правильная работа такой системы зависит от многих факторов, хорошо сделанных соединений, наличия резервного электропитания, бесперебойной работы оборудования. Конечно установить и настроить работу беспроводной системы видеонаблюдения проще, ведь там нет проводов которые надо соединить в единое целое и получать с них видеопоток. Для сборки такой системы берется особый кабель предназначенный для видеопотоков.

Всю эту сложную системы соединяют в единое целое при помощи всяких разных переходников и шлейфов, которые служат связующим звеном для вывода видео на монитор и записи его на жесткий диск компьютера. Переходники купить в Нижнем Новгороде https://www.sitimedia.ru/katalog/wi-fi-oborudovanie/wi-fi-acessories/perekhodniki/ можно на сайте компании СитиМедиа, для этого можно подойти по адресу г.Нижний Новгород , ул.Московское шоссе д.17, корпус 1, помещение 4 либо позвонив по номеру 8 (831) 422 40 20.

Нужно быть внимательным и разбираться в кабелях когда делаеться монтаж вашими силами такой системы, потому что кабели могут быть предназначены только для подачи питания или только для передачи информации. Бывают еще специальные кабели которые называются комбинированными и могут делать сразу передачу информации и тока. Такие кабеля в основном состоят из множества небольших проводов, которые заключены в свою изоляцию оболочку. Одними из лучших проводников для таких кабелей принято считать медь и алюминий, поэтому они успешно производятся и пускаются в эксплуатацию из них.

В качестве информационного кабеля может быть использован соосный кабель или витая пара, в которой может быть от 2 до 8 пар проводов изолированных ПВХ слоем с экранированием от помех. Соосный или коаксиальный кабель имеет одну жилу, которая находится внутри диэлектрика и таким образом защищена от помех электромагнитных волн, а оплетка идет сверху и служит проводником для тока.




Похожие статьи

 Слот-викторина Cash Spin
 Как выбрать принтер для офиса
 Что такое Samsung Galaxy Tab-10.1?
 Как можно стабилизировать обмен веществ?
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям